Dans la même série que mes 2 petits bols à intérieur jaune, j'ai fait un gros bol-passoire, pour égoutter les radis ou les fraises. Bon, c'est sûr que ça ne sert pas vraiment à grand-chose, mais c'était rigolo à faire.
Bol-passoire, monté au colombin, environ 12 cm de diamètre en faïence blanche, engobe jaune à l'intérieur, émail brillant.
2 commentaires:
J'aime beaucoup ce jaune poussin. J'ai déja ce genre de bol en céramique. Je m'en sers tout le temps: pour les tomates cerises, les prunes, le raisin, les cerises tout court....suivant la saison toujours quelquechose à rincer et à déguster dans ce plat. Juste il y a une coupelle en dessous, c'est assez pratique. Continuez c'est une très bonne idée au contraire!
Je suis d'accord, c'est une très bonne et très belle idée! Parfait pour les fraises, les framboises, et les petits radis!
Enregistrer un commentaire