mercredi 11 mai 2011

Série jaune


Dans la même série que mes 2 petits bols à intérieur jaune, j'ai fait un gros bol-passoire, pour égoutter les radis ou les fraises. Bon, c'est sûr que ça ne sert pas vraiment à grand-chose, mais c'était rigolo à faire.
Bol-passoire, monté au colombin, environ 12 cm de diamètre en faïence blanche, engobe jaune à l'intérieur, émail brillant.

2 commentaires:

Vanouchkaïa a dit…

J'aime beaucoup ce jaune poussin. J'ai déja ce genre de bol en céramique. Je m'en sers tout le temps: pour les tomates cerises, les prunes, le raisin, les cerises tout court....suivant la saison toujours quelquechose à rincer et à déguster dans ce plat. Juste il y a une coupelle en dessous, c'est assez pratique. Continuez c'est une très bonne idée au contraire!

Anonyme a dit…

Je suis d'accord, c'est une très bonne et très belle idée! Parfait pour les fraises, les framboises, et les petits radis!